Светофор. Новая жизнь.

Объявление

Добро пожаловать в Нашу Ролевую! )
Гл. Админ:
Эдик
Админы:
Slender.
Image and video hosting by TinyPic>">">">">">">">">">"> Модерация:
Идет набор.
Новости на форуме:
Время: День. Погода: Пасмурно. Иногда идет дождь. Температура +17.Холодновато для августа)))
Просьба быть активными.!
Партнёры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Светофор. Новая жизнь. » Квартира Эдика и Лизы. » Прихожая, Кухня, Гостинная

Прихожая, Кухня, Гостинная

Сообщений 1 страница 30 из 205

1

...

0

2

Эдик уже давно проснулся. Он уже успел поесть и как обычно предпринял очередную попытку произвести на Лизу впечатление. Он приготовил ей завтрак: яичницу(на удивление не подгорелую), кофе и поставил на столик тюльпаны. Сам же он сидел в гостиной и листал автомобильный журнал, ожидая когда проснется Лиза.

0

3

-Так я ухожу к Тамаре, крикнула Лиза что-то жуя из холодильника , -Когда буду дома незнаю ,пока дядя Эдик :unsure:

0

4

-А что, завтракать не будешь?

0

5

-У Тамары поем,ну или по дороге в кафе забегу

0

6

-Я горбатился с утра, а ты к Тамаре? Где справедливость?

0

7

-Ну я с ней давно договорилась и так проспала так что вечером приду...может быть

0

8

-Так Тамара же должна быть на работе?

0

9

-Должна но не обязана)))У неё выходной....а я к ней...договорились давно уже...дядя Эдик не сердись

0

10

-Тогда уж папа, а не дядя,-Эдик посмотрел на Лизу, вспоминая событие, которое случилось на днях

0

11

-Я к сестре.......папочка....!Приду завтра...навреное!

0

12

-Что же доча, что бы позже полуночи не возвращалась, или ремнем отхожу-улыбнулся Эдик

0

13

-А  это уже статья 245 от трёх до пяти лет!!!Пока!!!побегу пока живая

0

14

-Пока! Только давай побыстрей, ладно? Об это я прошу не как отец,-он улыбнулся и подошел к Лизе

0

15

-Я же сказала наверное завтра....ну не тупи...)))------> квартира Тамары

0

16

-Ладно, до завтра

0

17

Лиза вошла расстроеная
-Я пришла.....Тамара куда-то ушла...блин...мы же договаривались, шептала себе под нос Лиза

0

18

-О! Ты уже вернулась? Быстро, быстро.

0

19

-Да Тамара ушла куда-то...там только Сева....а ждать её до завтра, я к себе в комнату

0

20

-А ну..может ее на работу вызвали. Ты просто позвонила бы...

0

21

-Так договорились же...ладно пойду полы помою...

0

22

-Да ладно, отдохнула бы сегодня. За один день ничего не случиться,-Эдик подошел к Лизе и обнял за талию.

0

23

-Ага,вообще зарастём грязью , и твои носки протухнут под диваном)))

0

24

-Да ладно, отдохни одень день. Пойдем лучше телик посмотрим.

0

25

-Так я помою полы , а потом посмотрим , и не вякай , БМВ тоже сжечь могу))) :D

0

26

-Да я вроде не изменял тебе, что мстить)))

0

27

-Да мне какая разница....что жечь..))сказала Лиза и начала мыть пол в гостинной , кухни и прихожей , и перешла в свою комнату ----> комната Лизы

0

28

Эдик был вынужден сесть на диван, чтобы не мешать девушке. Когда она закончила и ушла к себе в комнату, он посидел минут 15 и решил пригласить ее куда-нибудь

0

29

Лиза вошла в прихожию и одела куртку
-Я сейчас быстро и приду ,ок?
Только не спрашивай почему,зачем и куда ,ок?
Надеюсь ты не будешь баловатся со спичками и не засунешь пальцы в розетку????

0

30

-Да я то и не спрашивал, если бы ты так быстро не уматывала

0

Вы здесь » Светофор. Новая жизнь. » Квартира Эдика и Лизы. » Прихожая, Кухня, Гостинная