Светофор. Новая жизнь.

Объявление

Добро пожаловать в Нашу Ролевую! )
Гл. Админ:
Эдик
Админы:
Slender.
Image and video hosting by TinyPic>">">">">">">">">">"> Модерация:
Идет набор.
Новости на форуме:
Время: День. Погода: Пасмурно. Иногда идет дождь. Температура +17.Холодновато для августа)))
Просьба быть активными.!
Партнёры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Светофор. Новая жизнь. » Квартира Эдика и Лизы. » Прихожая, Кухня, Гостинная

Прихожая, Кухня, Гостинная

Сообщений 61 страница 90 из 205

61

-Ревнует он...я тебе же уже всё кажется сказала?Я тут 1-2 месяца поживу и уеду.

0

62

-Но почему? Почему мы не можем быть вместе?! Что во мне не так?

0

63

-Я конечно не злопамятная.но ты меня обманул один раз , обманешь и другой.

0

64

-Лиза, это было давно, и тогда..тогда у меня был чисто спортивный интерес Не по себе было что меня кинули. Ты думаешь, если бы я тебя не любил, я бы жил с тобой в одной квартире??? Да после того, что ты со мной тогда сделала, я бы тебя ненавидел! А я люблю тебя...

0

65

-Хм... девушка засмеялась от воспоминаний -Спортивный интерес?Интересуйся дальше....а я скоро уеду и забудешь,ладно я переночую здесь.я спать

0

66

-Лиза! Ну, это было давно. Сейчас все по другому! Ну, что мне сделать, чтобы ты мне наконец поверила, а?

0

67

-Нечего.Повзрослеть.В плане ума.А сейчас я иду спать

0

68

-Господи! Да мне никто больше не нужен кроме тебя, честно!-он подошел к девушке и поцеловал ее.

0

69

-А вот у меня вариантов много.Я пошла,да и ты иди.Детское время кончилось.-----> моя комната))

0

70

Эдик стоял очень расстроенный. Сначала он просто хотел напиться, но потом понял что сделает только хуже и просто сел на диван. Не включая телевизора, не листая журнал, он просто сидел и смотрел в одну точку.
"Что же сделать, чтобы она перестала считать меня ребенком? Что же сделать, что же сделать?"-думал он. Потом он взял телефон и набрал Пашу.
-Чего тебе Эдик? Я вообще то сплю.
-Ладно, извини. Паш, Олеся тебя считала ребенком?
-Ни фига вопрос. Ну вообще то да. А что, проблемы с Лизой?
-Она хочет жить у Тамары, считает, что я ребенок, думает, что я опять возьмусь за старое. А я ее люблю, понимаешь? Люблю!
-Ну старичок, я мало чем могу помочь. Я Олесю тогда сводил в ресторан и признался ей во всем. Но Лиза у тебя не такая. Я не наю даже чем помочь.
-Ясно. Ладно спасибо.
Эдик "сбросил", и положил телефон на столик, так и продолжая смотреть в одну точку.

0

71

Эдик сидел на диване в хорошем настроении. Пусть Лиза пока не допускает чего больше дружбы, но она хотя бы осталось в этой квартире. Он лег на диван и стал смотреть в потолок, вспоминая их первую встречу

0

72

Следующее утро.
Эдик уже давно проснулся и посмотрев телик, он сидел на кухне и завтракал. День был солнечный, температура наконец поднялась выше +20.

0

73

Лиза зашла на кухню и зевая полезла в холодильник, нечего там не найдя,она залезла
в шкаф взяла хлопья. и пошла к себе в комнату,но вспомнив ,что ест ьнадо на кухне ,
она села за стол и начала есть сухие хлопья.

Отредактировано Лиза (26.08.2012 18:56:40)

0

74

-Может хотя бы молока дать?

0

75

-Ты не корова)))Мне лучше сухими , вкуснее. Лиза увидела свою отражение в зеркале в гостинной   Блиин... она уронила все хлопья и бугом понеслась к зеркалу...на голове было "Я у мамы вместо швабры тормозила головой , под глазами мешки , и т.д.

Отредактировано Лиза (26.08.2012 19:00:12)

0

76

Эдик с улыбкой вздохнул и принялся собирать хлопья в чашку.
-Как спалось?-спросил Эдик, едва сдерживая смех

0

77

-Как видишь. Блин я во сне кажись волосами пол подметала....Лиза посмотрела на часы -Твою мать!!!Я ещё и опаздываю

0

78

-Ну давай я подвезу. Быстрее будет.-предложил Эдик, вставая с пола

0

79

-Неет я сама , мне много куда надо успеть так что я на метро. [b]
Тут завонил телефон
[b]-Алло.
-Чтоо?
-Ладно досвидания
.

-Я блин зря собираюсь все отменили...пойду посплю,кстати отдай хлопья.

0

80

-Очередной фото-заказ? Да на, забирай, только тут половина с пола...

0

81

-Да. Который протух . блин провалился...да и протух тоже. Нечего и с пола съем.

0

82

-Ну ешь. После твоей капитальной уборки пол стирильно чист))-улыбнулся Эдик.

0

83

-Я его не спиртом мыла.Хотя стоит попробовать.

0

84

-Хочешь, что мы пъянели от одного вздоха? Не надо. Ладно, иди еще поспи.-Эдик поцеловал ее в щеку и пошел к дивану

0

85

-Я посплю тут.сказала Лиза упав на диван в гостинной.
-А вот я давно не бухала))Надо сегодня Тамаре позвонить . А кстати буду поздно. Если буду вообще в состояни  добратся до дома. Но ниче послезатвра точно вернусь.

0

86

-Эй, а я где должен сидеть?-улыбнулся Эдик подходя к дивану

0

87

Сядь где ноги , я подождму их .Ты не Паша уместится должен

0

88

-Может, лучше тогда ты мне просто положишь голову на колени? Я не на что не намекаю!

0

89

-Ок, я к себе пошла... ЛИЗА ВСТАЛА С ДИВАНА И НАПРАВИЛАСЬ К СЕБЕ В КОМНАТУ

0

90

-Да стой ты! Чего яразу уходишь то? Хочешь в ноги, сяду в ноги. Могу вообще на полу посидеть

0

Вы здесь » Светофор. Новая жизнь. » Квартира Эдика и Лизы. » Прихожая, Кухня, Гостинная