Светофор. Новая жизнь.

Объявление

Добро пожаловать в Нашу Ролевую! )
Гл. Админ:
Эдик
Админы:
Slender.
Image and video hosting by TinyPic>">">">">">">">">">"> Модерация:
Идет набор.
Новости на форуме:
Время: День. Погода: Пасмурно. Иногда идет дождь. Температура +17.Холодновато для августа)))
Просьба быть активными.!
Партнёры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Светофор. Новая жизнь. » Квартира Эдика и Лизы. » Прихожая, Кухня, Гостинная

Прихожая, Кухня, Гостинная

Сообщений 91 страница 120 из 205

91

[b-Да ладно...пойду поваляюсь))Моя кровать побольше, а по моей причёски видно как я сплю . После этого дивана я вообще проснусь на полу .[/b]

0

92

-Да не боись. На полу не проснешься. Ну как хочешь. Жаль

0

93

-Блин. Лиза встала посередине прихожей. -Пока я с тобой спорила я спать перехотела.

0

94

-Ну уж извини. Просто поваляйся на диване.-Эдик встал и сел на полу возле дивана

0

95

-Нехочу. Я хочу.....блин я за абузом и вареньем.Скоро вернусьЛиза оделась и стала чесатся

0

96

-За арбузом и вареньем? Хех..тебя довезти?

0

97

-Сама дойду , ноги слава богу есть.

0

98

-Как хочешь. Навязываться не буду,-Эдик включил телик.

0

99

Лиза оделась и ушла.

0

100

Лиза вернулась домой с арбузом и вареньем.
-Я пришла.крикнула девушка из прихожей и пошла на кухню.

0

101

-Как ты его только живой дотащила?-спросил Эдик глядя на арбуз. он поднялся с дивана, взял арбуз у девушке и запихнул его в холодильник

0

102

-Так  и дотащила.Только вот я арбуз уже не хочу.Ладн пойду умоюсь.

0

103

-Странная она какая то-пробормотал он себе под нос, взял яблоко и сев на стул стал его грызть

0

104

Лиза вышла из комнаты в прекрасном натсроении,это был единственный день когда она не хотела никого убивать .
Она пришла на кухню и все таки начала резать арбуз.

0

105

-Уже вновь захотелось?-спросил сбитый с толку Эдик.

0

106

-Ага.Лиза начала хомячить арбуз . -И убивать никого не охото.Поэтому сегодня никто не пострадает.Наверное.Я кстати в 5 уеду.Приеду в 9-10.

0

107

-Хорошо,-Эдика так и подмывало спросить куда, к кому, зачем, но подумал, что может испортить Лизе настроение и промолчал.

0

108

Доев арбуз,она выкинула шкурки и пошла к зеркалу накрасится.

0

109

Все же Эдик не вытерпел.
-А куда, если не секрет?

0

110

-Заказ.На свадьбе.

0

111

-Ясно. Удачи.-"на свадьбу идет. жаль что не на нашу"-подумал Эдик и принялся грызть второе яблоко

0

112

Спустя часов так 10
-Опаньки , а вот я и дома , мы кстати  с Тамарой отпразновали мою зарплату.Ладно я к себе.
Лиза запиннаясь и смеясь над чем-то пошла к себе.

0

113

-И это я еще с Севой напиваюсь?-сдерживая смех ответил Эдик.-Головка бо-бо, да?

0

114

-Молчи . А с головой все впордке у меня по крайней-мере . Что я не имею право напится в своё день рождение?Лиза перепутала ванную со своей комнатой, выйдя через 5 минут оттуда пошла к себе.

0

115

-Ну, ты мне это утром скажи."Что? День рождения?? Разве сегодня?"

0

116

-Скажу.Ладно  я пошла. сказала девушка взять с собой пачку асперина и 2-х литровую бутылку воды. -А это на завтра. добавила она.

0

117

-Хех, удачи, удачи.-улыбнулся Эдик и начал собираться.
Он по быстрому сгонял в магазин за лилиями и купил золотой браслет. Правда он потратил все свои деньги с зарплаты. Он надеялся поздравить Лизу сегодня, но понимал, что она его не поймет, а когда зашел в ее комнату понял, что она уже спит. Он аккуратно поставил цветы в вазу на столик и положил рядом браслет и тихоньку вышел из комнаты смотреть телик.

0

118

Лиза встала рано утром и осушила бутылку воды, с уже путсой бутылкой
она вошла в гостинную .также в руках был букет и браслет . Эдик
спал на диване вгостинной
-Эдик , ты больной ? Во-первых спать ндао в своей комнате
во вторых ненавижу лилии
в третьих вот , у меня такой же браслет
в четвёртых - кто твою мать сказал что у меня было ден рождение вчера,Тамара?
Пойду расстреляю.
Она уже орала на всю квартиру

0

119

Эдик вскочил как ошпаренный и сонно хлопая глазами сказал:
-Чего ты кричишь на всю квартиру?! Во-первых, вчера был интересный фильм и я заснул. Когда я проснулся, я выключил телик и мне лень было идти в комнату. Во-вторых, про лилии пожалуйста не гони! Ты сама говорила, что они тебе нравятся, да и Тамара подтвердила. В-третьих, браслеты отличаются, на твоем нет бриллиантов. А в-четвертых, ты сама вчера ввалилась домой в стельку пьяная, и втирала мне, что имеешь право напиться в свой день рождения!-он конечно не орал, но говорил громко.

0

120

-Чёрт к Тамаре идти надо было спать , ненавижу лилии.Лиза швырнула ему букет и браслет и пошла обуватся в прихожее. -Найду квартиру , ну на всякий случай к Тамаре уйду.

0

Вы здесь » Светофор. Новая жизнь. » Квартира Эдика и Лизы. » Прихожая, Кухня, Гостинная