Светофор. Новая жизнь.

Объявление

Добро пожаловать в Нашу Ролевую! )
Гл. Админ:
Эдик
Админы:
Slender.
Image and video hosting by TinyPic>">">">">">">">">">"> Модерация:
Идет набор.
Новости на форуме:
Время: День. Погода: Пасмурно. Иногда идет дождь. Температура +17.Холодновато для августа)))
Просьба быть активными.!
Партнёры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Светофор. Новая жизнь. » Квартира Эдика и Лизы. » Комната Лизы

Комната Лизы

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

...

0

2

Лиза проснулась , на улице было солнечно , в этот день она решила съездить к Тамаре , но немного повалятся не помешало бы...) ^^

0

3

-Так насчёт раз ,два , три встаём , сказала девушка в слух .она встала ,оделась и пошла чтонибудь перекусить перед тем как уйти -------------> кухня

0

4

Лиза вымала комнату и перед тем как идти и мыть в комнате Эдика, а сложнее всей квартиры...она плюхнулась на диван с тряпкой

0

5

Эдик постучал и заглянул в комнату. Увидев, что у Лизы перерыв, он решил воспользоваться моментом.
-Слушай, я ту подумал...Может вечером сходим куда-нибудь?-он остановился на крае коврика, так как дальше полы были мокрые

0

6

-Если я выживу , мне ещё готовить , стирать , протиреть пыль , и перебрать все свои шкафы....да и цветы не политы . посуды гора...

0

7

-Ну...хочешь...я помогу чем-нибудь

0

8

Чем?девушка засмеялась -Может затопишь цветы??а нет,нет пережаришь котлеты или посуду не промоешь ,что мне потом перемывать?

0

9

-Ну...не делай из меня такого безрукого,-заметив, что пол за время их разговора высох, он подошел к дивану и сел рядом с девушкой.

0

10

-Лушче просто сиди,сказала Лиза и начила домывать пол ,но тут зазвонил телефон , она посмотрела на номер и сбросила

0

11

-Кого-то не желаешь слышать?-спросил Эдик

0

12

-Ну да....слушай сиди молча , ок? Лиза домыла пол и пошла в прихожую

0

13

Ну нет! Так дело не пойдет!-он решительно направился в прихожую, но все таки в последний момент он передумал и тихонько приоткрыл дверь(знаю-знаю подсматривать не хорохо, но надо же узнать в чем дело))

0

14

Но он все таки вышелк ней

0

15

Лиза вошла в комнату и начала переодеватся.
-Блин,надо завтра пораньше к Тамаре уйти,у неё поживу.

0

16

Эдик постучал в дверь и заешл в комнату.
-Можно?

0

17

-Да да...

0

18

-Пожалуйста, пойми меня. Я ...не уезжай, пожалуйста.

0

19

-А что?НЕ я могу остаться но 2-3 месяца не более

0

20

-Но...ладно..хотя бы столько..-он развернулся и хотел выйти но остановился и посмотрел на Лизу,-Слушай..прости меня за все, что я плохого сделал тебе. Прости..

0

21

-Что-то ещё?Я спать.Лиза повернулась к стенке

0

22

-Спокойной ночи!-он хотел выйти но почему не смог. Он ждал ответа.

0

23

Лиза повернулась назад , и недовольно посмотрела его.

0

24

он просто смотрел ей в глаха, не в силах вымолвить хоть слово.

0

25

Лиза так и сидела не двигаясь , но внутри хотела дать в глаз

0

26

-Скажи...а по-твоему как должен вести себя мужчина, который уже повзрослел. В плане ума-улыбнулся Эдик

0

27

-Ты испытываешь мою нервную систему.Пообщайся с Алексом,но он правда бабник.ВЫ В ЭТОМ ПОХОЖИ

Отредактировано Лиза (25.08.2012 19:21:15)

0

28

-Хочешь сказать, что он повзрослел? Хм, сомневаюсь. Изменять такой красавице...по мне это очень и очень глупо. Идиотом надо быть.

0

29

-ПОЭТОМУ ОН И ЛИШИЛСЯ ФЕРРАРИ,А ТЕПЕРЬ ИДИ К СЕБЕ.

0

30

-Ладно. Спокойной ночи....-он уже шел к выходу, и добавил,-......Любимая-и вышел в гостиную

0

Вы здесь » Светофор. Новая жизнь. » Квартира Эдика и Лизы. » Комната Лизы